Kochkurse im Januar

03
Jan
2014

Termine:

Dienstag der 14.01.2014 von 18:00 bis 23:00 (Menü 1)
Samstag der 18.01.2013 von 10:00 bis 15:00 (Menü 1)
Dienstag der 28.01.2014 von 18:00 bis 23:00 (Menü 2)
Samstag der 01.02.2014 von 10:00 bis 15:00 (Menü 2)

 

MENÜ 1

Karamellisierter Ziegenkäse
geschmorte Cherrytomaten / Radicchio – Feldsalat / Thymian – Brotchips
***
Rumpsteak vom irischem Rind
Spätburgunderjus/ Gnocchis in Salbeibutter/ gebratenen Kräuter- Champignons
***
Himbeer – Panna Cotta mit Sesam – Krokanthippe
hausgemachter Baumkuchen/ Valrhona Schokolade

MENÜ 2

Gebratene Jakobsmuschel im Parmaschinkenmantel
Melonen – Rucolasalat / Knoblauchcroutons / Mandelschaum
***
Gebratenes Maispoulardenfilet mit Portweinjus
Kohlrabisticks in Rahm / Macaire – Kartoffeln
***
Mousse au Chocolat in der Kokos-Schokohülle
Haselnusskrokant / Fruchtbouquet